子育て・グッズ 15日で5ヶ月になったのですが寝返りをまだしません。大丈夫なんですかね… 15日で5ヶ月になったのですが寝返りをまだしません。 大丈夫なんですかねー?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 夫 寝返り りったんまま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり 寝返りできたの6ヶ月すぎてからでした! 大丈夫ですよ🙌 3月19日 りったんまま ありがとうございます! 横向きにはすごくなるのでもうすこしなのかなーと思いいつ不安でした😢💦 3月19日 はじめてのママり 娘も中々コロンと行かずでした!のんびり屋さんなのかなー?と思います😌 3月19日 なち(25) 個人差大きいみたいなので全然大丈夫だと思いますよ!☺️ 小児科さんに聞きました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます!
横向きにはすごくなるのでもうすこしなのかなーと思いいつ不安でした😢💦
はじめてのママり
娘も中々コロンと行かずでした!のんびり屋さんなのかなー?と思います😌