子育て・グッズ 10ヶ月の子ですが、まだ歯が下の歯2本しかはえていません。離乳食のメニ… 10ヶ月の子ですが、まだ歯が下の歯2本しかはえていません。 離乳食のメニューに毎度悩み、いつも同じものになってしまいます。 手づかみ食べとかって、歯が生えてないのに無理ですよね? 同じくらいの月齢の方どのようなものをあげていますか? 簡単なレシピあったら教えて欲しいです!!よろしくお願いします 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 離乳食 月齢 レシピ 歯 手づかみ食べ ちゃちゃちゃ コメント はじめてのママリ🔰 野菜のつかみ食べとかなら大丈夫じゃないですか? 基本的にうちの子は歯茎でカミカミしてます!✨ 3月19日 ちゃちゃちゃ ありがとうございます! やってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
ありがとうございます!
やってみます!