退会ユーザー
保険適用になるんですか??
基本的にはならないと思うのですが、、
普通に自費診療で通ってました!
レン
自費診療で、1回2700円のところ、10回分の回数券が22000で安いので回数券買いました!
退会ユーザー
保険適用になるんですか??
基本的にはならないと思うのですが、、
普通に自費診療で通ってました!
レン
自費診療で、1回2700円のところ、10回分の回数券が22000で安いので回数券買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんはミルクあげたり、オムツ替えしますか? 私のところはミルクは新生児の時2回くらい、それも途中で代わってって言われました。 オムツも片手で数えるくらいで、しかも漏れるような付け方するのでもう何…
慣らし保育、全く泣きません(11ヶ月) 寂しすぎます。 母いなくて平気すぎて心がザワザワしちゃいます。 迎えに行くと、ハッとした目でこちらに手を伸ばしてくるので親の認識はあるのかなと思うのですが、こんなに平気な…
5歳くらいで膝が急に痛くなったことがあるお子さんいませんか? 5歳幼稚園年中の娘なのですが、幼稚園に迎えに行ったら帰り支度中に急に膝がパキッ?かプチ?って音がして痛いと大泣きをしたそうです。 すぐ迎え時間だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント