雑談・つぶやき 旦那に、今日宅配くるから受け取っててほしいって言われてどの業者が持… 旦那に、今日宅配くるから受け取っててほしいって言われて どの業者が持ってくるんだって聞いたけどわからないと Amazonで頼んだのはわかったから Amazon配達かなって思いながら スーパーに買い物行って買い物中に来てたら 再配達めんどくせぇなーって思い家に着いたら まだ来てなかった😊 冷蔵庫に買ってきた物いれてたら配達員さん来たー!! タイミングよかった👍 いつくるかソワソワしながら家の中いるの嫌だったんだよ(笑) とくにトイレ行くとき🤣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 旦那 買い物 Amazon トイレ 冷蔵庫 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント