※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな(^o^)/
子育て・グッズ

コーンフレークやオートミールはどこで買っていますか?小麦は何から始めましたか?パンですか?気を付けていることはありますか?

離乳食にコーンフレークを使ってあげたいのですが、近場のスーパーにはプレーンのコーンフレークが売ってませんでした😱

皆さんはいつもどこで買っていますか?

それと、コーンフレークやオートミールを買う際に気を付けている事はなんでしょうか(o^^o)?

ちなみに小麦は何から始めましたか?
やはりパンですか?

是非教えてください(*´ω`*)💓

コメント

nontae

コンビニにありますよ🎵
成分ちゃんと確認しますね😌
保存料着色料とか

mami26

コーンフレークを親が食べる機会が無いのとオートミールが何なのかいまいち私が理解してないことからまだあげたことがありません💧

小麦はうどんから始めるのがいいかな...♪*゚と思います...♪*゚
私も離乳食本通りパンから始めたのですが、うどんよりも混ぜものが多いので、(卵抜きのを選びましたが、「パン屋さんなのでほかのパンには卵を使ってる為完全ではない」と言われました。)後々「パンで何もなくてよかった💧」と思います💧