子育て・グッズ 3歳の娘がアレルギーと診断され、鼻水やくしゃみの他に咳も出ています。再度受診すべきか悩んでいます。 3歳の娘が鼻水とくしゃみの症状があり、つい先日耳鼻科に受診しましたら アレルギー と診断されました。 咳もたまーに少し出ていたのですが、咳のことは伝え忘れていました💦 受診後、普通の咳が出るようになってきて、再度受診した方がいいのか迷っています💦 鼻水が出て息がしづらく口呼吸になるから喉が乾燥して出ている咳なのか… このご時世なのでコロナも心配だし… たまにゴホゴホと咳き込んでいます。 今日は落ち着いてるので余計に迷います💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 症状 3歳 てんむす(7歳) コメント ゆう 鼻水が喉の下を通るから咳が出るんだと思います😊処方された薬を飲んでいて効果が出てくると鼻水が治り咳も鎮めてくれますよ😄熱が出てぐったりとか水分がとれていないとなれば病院へ行ったらいいのでは?と思います。 3月19日 てんむす 先日受診した際にもらったお薬が点鼻薬のみで💦 咳が出るとやはり気になるので、受診しようかと思います😊 ありがとうございます☺️🌸 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
先日受診した際にもらったお薬が点鼻薬のみで💦
咳が出るとやはり気になるので、受診しようかと思います😊
ありがとうございます☺️🌸