※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

病院でアレルギーの疑いで血液検査中、30分泣く我が子の声が辛い。生後10ヶ月、まだかなあ。ごめんね。

今病院でアレルギーの疑いで血液検査中、、30分泣き叫ぶ我が子の声をカーテン越しから聞くのが辛すぎる
泣きそう。

生後10ヶ月。。。
まだかなあ。ごめんね

コメント

☺︎

わかります、待ってるのも辛いですよね😭終わったらたくさん抱きしめてあげてください🥺💕

はじめてのママリ🔰

うちも次男0歳から
入院やアレルギーで
何度も点滴採血してます😭
本当に泣き声辛いですよね😭

さら

分かります😭
新生児の時、髄液を取る時に診療室から泣いてる声が聞こえてきて私は泣いちゃいました😢
つい最近アレルギー検査で採血もしました😭😭辛いですよね😖

分かりますよ😭
うちも年末にやりました😭痛いのか予防接種とは違う泣き方だし親出されるから痛いんだろうなって思って😭心が痛くなりますよね😭😭

ママリ

採血はかなり押さえつけてやりますよね💦💦
アレルギー症状がでて通院した感じですか😣⁉️
お大事に😣😣

🐷

わかります。😭
上の子のときうちもそうでした。30分後やっと帰ってきた息子は汗だくの顔ぐっちゃぐちゃで泣いてました😭そして夜にお風呂に入ると押さえつけられたであろう青アザと、針指して失敗したような青アザが何ヵ所も、、😭何回か失敗したとかも、何も聞いてなかったし指の後がつくなんて。。と衝撃でその小児科にかなり不信感が込み上げてきました😭💦💦
その後、かかりつけ医を変えましたが、その後かかっているアレルギー科では採血しても今まで全く泣いたことありません。。