お金・保険 ABCおかあさん保険に加入している方いますか?年末調整の時に使う控除?の… ABCおかあさん保険に加入している方いますか? 年末調整の時に使う控除?のハガキって届きました? わたしまだ届いてないので質問してみました! 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 保険 年末調整 asamii(6歳, 9歳) コメント ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中 ABCは対象外なので届きませんよ(^^) 11月8日 asamii そうなんですね! 今年なってから加入したので、今年は対象外なのかなと思ってました(>人<;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
そうなんですね!
今年なってから加入したので、今年は対象外なのかなと思ってました(>人<;)