コメント
ままりん
今から新規契約だと帝王切開になった時に保険降りないと思います
えびふらい
私だったら増額しても払い続けて出産した後に見直します👶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり産後に見直ししようと思います🥹ありがとうございました!- 21分前
ままりん
今から新規契約だと帝王切開になった時に保険降りないと思います
えびふらい
私だったら増額しても払い続けて出産した後に見直します👶
はじめてのママリ🔰
やはり産後に見直ししようと思います🥹ありがとうございました!
「保険」に関する質問
パート、アルバイトで働かれている方、週何時間で働かれていますか? 私自身は現在は 契約上、週20時間ピッタリ(年収100万程)で働いています。 2026年10月から、年収関係なく、週20時間以上で社会保険料を支払わなけれ…
隣の家との境界線上に立つ、築50年ほどのボロボロになったブロック塀のことについてです。 隣の家の住人さんが、昨年末に築50年ほどの家を解体して、更地にし、隣の土地は売り土地になっていました。 土地の値段が安か…
1人目緊急帝王切開でした。 現在2人目妊娠中です。2人目も帝王切開予定で今何かの保険に加入しても保険金おりないですよね? 今加入しても保険金おりる保険はあるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦増額のまま産後に見直ししようと思います😭
ありがとうございました!