はじめてのママリ🔰
妊娠するまで生命保険に入っていなくて、妊娠中からコープ共済に入りました!生まれる前から入れる子供の分も同時に入りました!妊娠高血圧で5日間入院が伸びましたが保険もおりました!
はじめてのママリ🔰
妊娠するまで生命保険に入っていなくて、妊娠中からコープ共済に入りました!生まれる前から入れる子供の分も同時に入りました!妊娠高血圧で5日間入院が伸びましたが保険もおりました!
「保険」に関する質問
マイシュアランスの旅行キャンセル保険使ったことある方に質問です。 明日旅行の予定でしたが、子供の発熱によりキャンセルしようとおもっています。 通院をしないと保証されないかとおもうのですが、チェックインの時間…
夫の土木建設国民健康保険の家族です。 今まで保険料や年金等も払っていません💦 もしや滞納??してるかも??と急 に不安になりました😱 結婚して4年程は請求や催促状は たことないのですが、、 年金は滞納「免除など」…
保険の契約更新等について。 保険の契約更新が迫っていて 保証内容が一緒で2000円増額します。 解約して別の保険に切り替えようと思ってた矢先、 妊娠が発覚しました。 母子手帳交付はまだですが、妊娠してからの新規申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント