妊娠・出産 明日で産後ちょうど2ヶ月ですが、悪露がまだ若干出ており(1日数回おりも… 明日で産後ちょうど2ヶ月ですが、悪露がまだ若干出ており(1日数回おりもののような量)、加えてここ数日は色が薄い赤に戻ってきました…。 子が入院し1週間付き添いで泊まり込みしてたので疲労困憊&睡眠不足でしたが、その影響でしょうか>< 産後の体は大事にと言いますが、それどころじゃないことも多々あり、難しいですね… 最終更新:2016年11月9日 お気に入り おりもの 悪露 産後 体 睡眠 marimi(8歳) コメント うー。 まさかの生理再開とかはないですか? うちは1ヶ月検診より先に生理が来ました( ; ; ) お大事に! 11月8日 marimi 回答ありがとうございます^^ 生理!完母なのでそれは考えてませんでした…ちょっと数日様子をみてみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
回答ありがとうございます^^
生理!完母なのでそれは考えてませんでした…ちょっと数日様子をみてみます!