a___m
食べるところは少しありますよ〜!坂道か階段かのどちらかなので、抱っこ紐が要ると思います🤣
息子の時にベビーカーで坂道、末っ子エルゴで抱っこして坂道で行きましたが、どちらもヤバかったです。笑
ままり
愛知のどの辺りかはわかりませんが、高速を使うなら、浜名湖サービスエリアは湖も見れるし遊覧船もあります。芝生広場をお散歩するのも気持ち良さそうです。
刈谷ハイウェイオアシスも遊具や遊園地もあって楽しかったです。
下道だとモーヴィ浜名湖はボーネルンドの遊び場で、屋内で広さもちょうど良くて安くてオススメですが、今は臨時休館中みたいですね💦
時間があるなら浜松フルーツパークも楽しそうです!行ったことないんですが行ってみたいです😊
-
ままり
浜松こども館も気になってます!
- 3月19日
すう
法多山は本当に坂道と階段が多いので(とにかく本堂までが長いイメージ!)上の方がおっしゃるように、抱っこ紐があった方が良いかと思います!
浜松フルーツパーク、甥っ子姪っ子と行きましたがオススメです!
あと、お子さんが男の子なら航空自衛隊の体験ができるエアーパークもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
うなぎ屋さんなら、中川屋が美味しいです😊
浜松インターから10分もかからないです。
ママリ❤
皆様コメントありがとうございます🥺
階段と坂道が多いとのことなので
筋肉痛覚悟で行ってきます😱💦
子どもが楽しめそうな場所も教えていただきありがとうございます😍❤️
うなぎ食べて帰ります😆❤️
momo
この前、厄除けで法多山に子連れで行こうと思いましたが子供が2人昼寝に入ってしまった為、私1人が走って上まで行き厄除け団子買って帰ってきましたが、子連れだとほんときついですよ💦連れて行かなくて正解と思いました💦階段も急な階段が続いて、1人で登るのも休憩しないと息が荒れます💦スロープ道もありますが、かなり遠回りになるので階段を使いましたが…
-
ママリ❤
えぇー😰そんなキツイんですか?😱
上の子はいけても下の子はキツイですね😫💦
1時間くらいは歩き回れても階段は別ですもんね😢
ちょっと旦那に相談してみます🥲
ありがとうございます☺️❤️- 3月19日
コメント