コメント
mochi
うちは軽くベランダに出てみたり、鏡で自分の顔見せてあげたり、音の鳴るおもちゃ(ナイロンくしゃくしゃでも)とかで気をそらすと泣き止むことがありました☺️
ママり
泣いてる時に足を上から下にさすって刺激してみたりすると、足がぴーん!って伸ばして面白いですよ😊
赤ちゃんにとっても不思議な感覚なのか少しの時間泣き止みます💡
あとは、コニーに入れて家中徘徊すると天井みながらキョロキョロして泣き止みます😊
うちはほぼ抱っこちゃんです🤣
mochi
うちは軽くベランダに出てみたり、鏡で自分の顔見せてあげたり、音の鳴るおもちゃ(ナイロンくしゃくしゃでも)とかで気をそらすと泣き止むことがありました☺️
ママり
泣いてる時に足を上から下にさすって刺激してみたりすると、足がぴーん!って伸ばして面白いですよ😊
赤ちゃんにとっても不思議な感覚なのか少しの時間泣き止みます💡
あとは、コニーに入れて家中徘徊すると天井みながらキョロキョロして泣き止みます😊
うちはほぼ抱っこちゃんです🤣
「ミルク」に関する質問
離乳食を始めて2ヶ月経ちます。これまで順調に食べてくれてたのですが、突然食べなくなり、正確に言うと泣いて食べてくれず、、すごい褒めたり、座り方変えたり、抱いたりしても食べてくれずで、、ミルクをあげると機嫌が…
完ミの1泊2日はどうしてますか❓ 今はいはい使ってます。 1泊2日出かける予定があるのですがスティックだと100なのでどうしようか悩んでいます🤔 レンタカーの時は缶ごと持っていきました😂 今回は電車なのでできるだけ荷物…
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!さっそく試してみたいと思います😄