その他の疑問 さっき、トイレットペーパーをたくさん流してしまったんだかでトイレが… さっき、トイレットペーパーをたくさん流してしまったんだかでトイレが詰まって流れなくなり、水が溢れそうになってました😅 スッポン⁇ですぽすぽしたら流れてくれて、今普通に流れているんですが、もう大丈夫なんでしょうか⁇ トイレが詰まるとこ初めて見たので不安で💦 時間が経って後で詰まったりはしないですか⁇🤔💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 夫 トイレ まりも(5歳3ヶ月, 9歳) コメント rere 大丈夫と思います(˚ଳ˚) 3月19日 まりも コメントありがとうございます!😊 大丈夫なんですね!安心しました☺️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!😊
大丈夫なんですね!安心しました☺️✨