コメント
退会ユーザー
もしかしたら貧血になってるかもです💦
サプリでは補えない程度の鉄不足もあるかもしれないので、病院でご相談されることをおすすめしますが、とりあえず鉄分サプリやおやつはどうでしょうか😅
退会ユーザー
もしかしたら貧血になってるかもです💦
サプリでは補えない程度の鉄不足もあるかもしれないので、病院でご相談されることをおすすめしますが、とりあえず鉄分サプリやおやつはどうでしょうか😅
「体」に関する質問
ワンオペのお風呂で2人入れる方法教えてください。 上の子はほっといても大丈夫なので関係ないですが 下の子がつかまり立ちやハイハイをするようになって、バスチェア(空気のやつ)を使ってましたが抜け出すようになり…
育児の後悔😭😭 しょうもないことですが聞いてください😅 最近6歳の長女の0〜2歳頃の写真や動画をよく見返すのですが、全然可愛い服や髪型をしてなかったことに凄く後悔しています😭😭 0歳→前年に出産した妹の「すぐサイズ…
育休明け職場復帰、みなさんどのくらい働いておられますか? 4月から復帰するのですが、お金のためにフルで…でも旦那が帰宅が遅いこともあり自分の体力的にちょっと厳しいかなと思っています😣 時短勤務にしておられる方は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭確かに貧血かもしれないです!!入院中も貧血で薬出されていたので😭1ヶ月検診の時に相談してみます☺️鉄分サプリやおやつもよく売っているの見かけるので買ってみようと思います♫