サプリ・健康 産後体力低下と眠気が酷く育児以外の気力がありません、、常に眠いです… 産後体力低下と眠気が酷く育児以外の気力がありません、、常に眠いです。。疲れや眠気に良いサプリなどでオススメありますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 産後 育児 サプリ 体 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら貧血になってるかもです💦 サプリでは補えない程度の鉄不足もあるかもしれないので、病院でご相談されることをおすすめしますが、とりあえず鉄分サプリやおやつはどうでしょうか😅 3月19日 はじめてのママリ なるほど😭確かに貧血かもしれないです!!入院中も貧血で薬出されていたので😭1ヶ月検診の時に相談してみます☺️鉄分サプリやおやつもよく売っているの見かけるので買ってみようと思います♫ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど😭確かに貧血かもしれないです!!入院中も貧血で薬出されていたので😭1ヶ月検診の時に相談してみます☺️鉄分サプリやおやつもよく売っているの見かけるので買ってみようと思います♫