コメント
退会ユーザー
もしかしたら貧血になってるかもです💦
サプリでは補えない程度の鉄不足もあるかもしれないので、病院でご相談されることをおすすめしますが、とりあえず鉄分サプリやおやつはどうでしょうか😅
退会ユーザー
もしかしたら貧血になってるかもです💦
サプリでは補えない程度の鉄不足もあるかもしれないので、病院でご相談されることをおすすめしますが、とりあえず鉄分サプリやおやつはどうでしょうか😅
「体」に関する質問
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
トイレに座るのを嫌がります。 どのようにトイトレを進めたら良いでしょうか。 兄弟の影響で自分から早めにトイレに座りたがったり、2回くらいトイレで成功した時もありました。 行動で便意がよく分かるので、便をして…
お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいますか? 自治体によりますが求職期間の2〜3ヶ月で次の職が見つからなければ、おそらく退園になりますよね…? 転職先を決めてから、退職を申し出る方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😭確かに貧血かもしれないです!!入院中も貧血で薬出されていたので😭1ヶ月検診の時に相談してみます☺️鉄分サプリやおやつもよく売っているの見かけるので買ってみようと思います♫