教えてください◎社会福祉士の資格を持っています。来年度介護福祉士の試…
教えてください◎社会福祉士の資格を持っています。
来年度介護福祉士の試験を受けられたらなと考えています。その際なにか免除になるものはあるのでしょうか?
調べてもなかなか分からずᐠ( ᐝ̱ )ᐟ よろしくお願い致します。
- kii♡taa mama⑅⃛♡(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
社会福祉士で免除になるのは、精神保健福祉士の共通科目だけなので、
介護福祉士は特に免除ないはずです!!
教えてください◎社会福祉士の資格を持っています。
来年度介護福祉士の試験を受けられたらなと考えています。その際なにか免除になるものはあるのでしょうか?
調べてもなかなか分からずᐠ( ᐝ̱ )ᐟ よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
社会福祉士で免除になるのは、精神保健福祉士の共通科目だけなので、
介護福祉士は特に免除ないはずです!!
「資格」に関する質問
旦那に頭悪いっていわれるんですけど😭 旦那は確かに頭良くて、MARCHの大学出てます。 私は確かに頭悪いと思います。 親にもよく言われてたので。 でも、なりたかった看護師になって 結構難しい呼吸認定とかとって、看護…
主人が体調が良くないため、主夫でやってもらおうかなと思っていますが、私は結婚してから正社員を辞めてパートしかやってこなかったため、相当なブランクがあります😓仮に正社員で働いても、主人が働いてた額より少なく家…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント