コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には、今夜だとちょい遅いかな…?薄くなり始めてるので、多分もう排卵し始めると思います。運良く間に合う可能性もなきにしもあらず…な感じだと思います。
はじめてのママリ🔰
個人的には、今夜だとちょい遅いかな…?薄くなり始めてるので、多分もう排卵し始めると思います。運良く間に合う可能性もなきにしもあらず…な感じだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
【無痛分娩】って言葉がよくない。 第一子を無痛分娩で産みました。 『初産なのに無痛で産んだなんて勿体無い』 的な周りの言葉にモヤモヤします。 無痛分娩だって陣痛はありましたし、 私の場合は出血量が多くて自己輸…
悩んでいます。産後あるあるでしょうか? わかる方、わかるところだけでもいいので、教えてください。 ・退院したのに会陰切開がまだ痛くて、座るのが辛い。 抜糸してもらったけど、会陰切開の傷が盛り上がってて違和感…
妊娠16週です 昨晩寝ようとした時にふと下腹部( 子宮辺り )を 触ると結構硬い上に一部分盛り上がっていて 今朝、一部分盛り上がっているのは なくなっていましたが硬さはそのままです おへその下は硬くはなっておらずち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でーすーよーねーーーー😭😭😭😭😭
旦那は授かりものなんだしそんな必死にしなくても…ていうけど、当てにいかないと妊娠しないんのに、当てに行っても妊娠できない事もあるのに、、、分かってくれないやぁ😭😭😭怒