※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵はしていない可能性があります。昨日のタイミングが大切で、今夜もう一度チャンスがあります。間に合うかどうかは不明です。

これはもう排卵してしまったということでしょうか?

けど、陽性出てから24時間から36時間以内に排卵するならまだしてないって事ですよね????

昨日するはずが、旦那が疲れてできなくて…やっぱり昨日しとけばよかったんだ…はぁ

旦那は明日以降がいいて言うけど、それじゃ間に合わないって言ったのに…

今夜する予定なので、どうかまだ排卵してませんように…

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には、今夜だとちょい遅いかな…?薄くなり始めてるので、多分もう排卵し始めると思います。運良く間に合う可能性もなきにしもあらず…な感じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でーすーよーねーーーー😭😭😭😭😭

旦那は授かりものなんだしそんな必死にしなくても…ていうけど、当てにいかないと妊娠しないんのに、当てに行っても妊娠できない事もあるのに、、、分かってくれないやぁ😭😭😭怒

• 3月19日