※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリと共に🔰
妊娠・出産

破水から出産スタートした方にお聞きしたいです!どんな時に破水しましたか?例:)朝、布団から起きた時に破水…

破水から出産スタートした方にお聞きしたいです!
どんな時に破水しましたか?

例:)朝、布団から起きた時に破水…

コメント

内診グリグリを昼過ぎに受けて、夕食を食べようと床に座った途端、「バシャ!」という破水でした💦

はちみつ。

お風呂に入らなきゃなーと思いながら、ベッドに寝っ転がってたら 急に破水しました😂

おこじょ

寝てる夜中の2時頃に、破水しました。
お漏らししたかとビックリして、目が覚めました

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私は高位破水でしたが、くしゃみしたら高位破水が始まりました。

き

じゅわ〜っと漏らした感覚で朝方5時に目が覚めて
トイレ行こっと立ち上がって数歩歩いたら
ばしゃばしゃ〜って感じで床が水浸しになりました😀

はじめてのママリ🔰

夕方テレビ見てたらん??と違和感感じて
しばらくしたらぱしゃーとなりました🤣🤣

yuri

17時過ぎにトイレに行き、トイレから出ようと立ち上がって少し歩いたら、温かいお湯のようなものが出ました!
尿漏れかと思って匂いなど確認しましたが無臭で、それまで一度も尿漏れしたこともなかったので、もしかして破水?と思い産院に連絡しました。
産院に着いて横になっていたら大量に破水しました💦

すくすくママ

明け方にトイレで用を足し、立ち上がった瞬間に ジャーッと破水しました。

sia

いつもより早い時間にパッと目が覚めて(普段割と寝汚い方です)むくっと起き上がったら、パシャってなりました( ̄▽︎ ̄;)

はじめてのママリ

朝ベッドから起きあがったら出ました!

はるママ✿

高位破水でしたが、昼ごはんを買いに歩いていたら破水しました😓

たんぽぽ

予定日翌日の健診で生まれそうにないと言われて、内心グリグリを受けて帰宅。
夕方上の子を抱っこしたり遊んだり。

夕飯の時、上の子のご飯をおにぎりにしよーと海苔を手に取った瞬間、ドバッと😳

家の中でよかったです。

🐱ྀི🐱ྀི👻

前期破水でしたが家でテレビとスマホ見ながらゴロゴロしてたらなんかよく分からないけど音がしてトイレに行ったらパンツが濡れててえ!?ってプチパニックになり病院電話したら来てって言われて行ったら前期破水って言われました!

、

夜中にトイレで起き、部屋に戻ろうとしたときジュワ〜と出てきました!(高位破水)
おしっこしたのに、お漏らし?まさかこれが破水?!ってなりました。

ちゃむ

夜、寝よーって立ち上がった瞬間、プチっと音がしてバジャーって大量に破水しました😂

Sheeta

寝る前にトイレに行っておこうて思って2回目のトイレに行ったら「ん・・・🤔漏れた?まさか!」てなりました。

ユウ

長女が破水スタートでした😊
真夜中にものすごい胎動のようなものを感じて「イテ!」と思ったらそのまま破水でした💦