コメント
退会ユーザー
9ヶ月、体重8.3キロほど、完ミ、離乳食3回です!
まだきちんと食べれないので離乳食のあとも飲ませててトータル4回~5回飲ませてます!
なので680ml~740mlぐらいです!
退会ユーザー
9ヶ月、体重8.3キロほど、完ミ、離乳食3回です!
まだきちんと食べれないので離乳食のあとも飲ませててトータル4回~5回飲ませてます!
なので680ml~740mlぐらいです!
「離乳食」に関する質問
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
吐き戻しについて 夜中の三時に200近く飲んで、寝てしまうのでゲップは毎回できません。10分くらい縦抱きにし寝かせました。 先程、朝イチのミルク100あげてゲップと共にゲロッと出てきましたが、夜中ゲップしなかったの…
赤ちゃんてみんな、ムチムチで手とかクリームパンなってて...って思ってたんですが 自分の子2人ともカウプ指数的にも痩せに入るほどスラッとしてて 上の子はミルク嫌いでとにかく飲まなくて...だったので成長曲線下ギリギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます👑