雑談・つぶやき 眠いからって娘と1日中寝てた~普段からだらしないけど、今日は洗濯干… 眠いからって娘と1日中寝てた~普段からだらしないけど、今日は洗濯干しただけ??今日あとはご飯作ってお風呂寝かしつけ!寝すぎたし寝てくれるかな:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年11月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 かっさん(9歳) コメント ママリ🔰 同じでーす!笑 私なんて、今日天気悪いから洗濯物すらしてない!笑 なのに非常にご飯作りたくないです(笑) 11月8日 かっさん 天気悪いと余計にダメになりますよね(∵`) 買い物行こうと思ってたのに、、、ご飯もとりあえずご飯だけ炊いて本気の手抜きする予定です(笑) そして、偶然ですが娘と誕生日同じでした⌄̈⃝もうすぐ7ヵ月ですね! 11月8日 ママリ🔰 あっ、買い物は行きました! うちもまだご飯しか炊いてません(笑) わーすごい! もう7ヶ月なんて早いですよね~♡ 11月8日 かっさん うちは引きこもりでした:( ;´꒳`;): 明日はもう少し動けたらいいなぁ~と思ってます(笑) あっという間ですよね! 成長嬉しいですけど、まだまだ赤ちゃんでいてほしいですね( ˊᵕˋ )♡ 11月8日 ママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます(^^) 今日は動いてますか?笑 私は洗濯物干して、散歩がてら近くのコンビニ行ったくらいです(笑) 11月9日 かっさん 今日は昨日の何倍も動いてます!笑 洗濯、離乳食1品作って、小さいながら水族館行きました\( ¨̮ )/笑 これから買い物行きますっ!!! 奇跡です!笑 頑張りすぎて明日ひきこもらないよう気を付けます!笑 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっさん
天気悪いと余計にダメになりますよね(∵`)
買い物行こうと思ってたのに、、、ご飯もとりあえずご飯だけ炊いて本気の手抜きする予定です(笑)
そして、偶然ですが娘と誕生日同じでした⌄̈⃝もうすぐ7ヵ月ですね!
ママリ🔰
あっ、買い物は行きました!
うちもまだご飯しか炊いてません(笑)
わーすごい!
もう7ヶ月なんて早いですよね~♡
かっさん
うちは引きこもりでした:( ;´꒳`;):
明日はもう少し動けたらいいなぁ~と思ってます(笑)
あっという間ですよね!
成長嬉しいですけど、まだまだ赤ちゃんでいてほしいですね( ˊᵕˋ )♡
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(^^)
今日は動いてますか?笑
私は洗濯物干して、散歩がてら近くのコンビニ行ったくらいです(笑)
かっさん
今日は昨日の何倍も動いてます!笑
洗濯、離乳食1品作って、小さいながら水族館行きました\( ¨̮ )/笑
これから買い物行きますっ!!!
奇跡です!笑
頑張りすぎて明日ひきこもらないよう気を付けます!笑