コメント
ママリ🔰
同じでーす!笑
私なんて、今日天気悪いから洗濯物すらしてない!笑
なのに非常にご飯作りたくないです(笑)
ママリ🔰
同じでーす!笑
私なんて、今日天気悪いから洗濯物すらしてない!笑
なのに非常にご飯作りたくないです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、パート先の保育園で節分イベントだったのに👹🫘 娘が喉痛いっていうからお休み😭💦 行きたかったー💦 熱はないし、元気なのに喉痛くてお茶飲めないと🥺 とりあえず明日病院行くけど 明後日は行って欲しい🥺 パート休む…
ゆうりちゃんがお面の投稿してて、家も作ったよ☺️ 好きに描いていいって言ったらこてっちゃんは数字書いてた😂にこすけはクレヨンでグルグル描いて楽しそうだった✨️ こてっちゃんは自分で歯を貼ったりした👹 その後少しして…
独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かっさん
天気悪いと余計にダメになりますよね(∵`)
買い物行こうと思ってたのに、、、ご飯もとりあえずご飯だけ炊いて本気の手抜きする予定です(笑)
そして、偶然ですが娘と誕生日同じでした⌄̈⃝もうすぐ7ヵ月ですね!
ママリ🔰
あっ、買い物は行きました!
うちもまだご飯しか炊いてません(笑)
わーすごい!
もう7ヶ月なんて早いですよね~♡
かっさん
うちは引きこもりでした:( ;´꒳`;):
明日はもう少し動けたらいいなぁ~と思ってます(笑)
あっという間ですよね!
成長嬉しいですけど、まだまだ赤ちゃんでいてほしいですね( ˊᵕˋ )♡
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(^^)
今日は動いてますか?笑
私は洗濯物干して、散歩がてら近くのコンビニ行ったくらいです(笑)
かっさん
今日は昨日の何倍も動いてます!笑
洗濯、離乳食1品作って、小さいながら水族館行きました\( ¨̮ )/笑
これから買い物行きますっ!!!
奇跡です!笑
頑張りすぎて明日ひきこもらないよう気を付けます!笑