産婦人科・小児科 新クリニックよりいわさレディースクリニックの方が高いのでしょうか?新… 新クリニックよりいわさレディースクリニックの方が高いのでしょうか? 新クリニックと柴田産婦人科は分娩費用はそんなに変わらないという理解はあってますでしょうか? 新クリニックが検診費用が高いみたいですね。 もしも価格だけで選ぶなら柴田産婦人科→新クリニック→いわさレディースクリニックでしょうか?? 料金を見ていて、だんだん混乱してしまいました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 分娩 検診 料金 いわさレディースクリニック 柴田産婦人科 新クリニック ぽにょ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント