妊娠・出産 なんか今日の夜気持ち悪くなることが多く、、ご飯食べる前はお腹空いた… なんか今日の夜 気持ち悪くなることが多く、、 ご飯食べる前はお腹空いたーーー って感じなのに食べ始めると 気持ち悪くなってきてそこまでの量も食べれないし、、 後期悪阻ってやつなんですかね、、、 出産の前兆とかもあるんですかね?😢😢 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 出産 ご飯 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 少量でも食べると胃が圧迫されて気持ち悪いんですよね💦 後期悪阻だと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 今日の夜まで全然そんなことなかったので急にきてびっくりしました、、下におりてくると胃の圧迫なくなると聞きますがまだ下がってないってことなんですかね🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜まで全然そんなことなかったので急にきてびっくりしました、、下におりてくると胃の圧迫なくなると聞きますがまだ下がってないってことなんですかね🥲