コメント
aaa
これくらいなら大丈夫だと思いますよっ☺️✨
aaa
これくらいなら大丈夫だと思いますよっ☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロンに行ったことある方いますか?? 行ったことないので一回行ってみたいな〜と思います。一度似合う形を教えてもらって整えてもらったら、後は自分でその形のまま抜いたり剃ったりして保とうかなと思うのですが…
皆さん、ネイルしてますか? マニキュア、チップ、ジェル、シール等なんでもいいです。 自爪に何か施してますか? 私の会社の人たちがみんなしています。年齢問わずみんな母親です。50代の人でも綺麗な爪してます。 私は…
30代後半です。 オススメのアイシャドウ教えてほしいです🙇♀️ 今はLUNASOLを気に入って使っていますが 出来れば薬局やイオンなどで買えるプチプラがいいです! よろしくお願いします!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
何度もすいません!これはどうですか??🥺🥺
aaa
こっちは少し剥がれてしまってますね💦
私もよく無理やり取っちゃうんですけど、大ごとになったことはありません🤣❣️
でも、繰り返しやってしまうと爪が薄くなっちゃうから次からは剥がさない方がいいかもです🥲
一姫二太郎👧👦
有り難うございます💙
自然に剥がれるのと無理に剥がしちゃうのだと自爪の剥がれ方もかわりますか??
aaa
同じですね…😱
浮いてきたらアロンアルファしてくださいってネイリストさんには言われてました😱💦
一姫二太郎👧👦
えーーーすごいですねww
なるべく剥がれないように気をつけます!
有り難うございました😌
aaa
アロンアルファ怖くてできませんでした🤣🤣
剥がれやすい指とかあると思うのでそれ伝えたら工夫してくれると思います☺️💞
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい!
ネイル検定保持者です、アロンアルファ絶対ダメです!普通に爪にも皮膚にも刺激強すぎてよくありません、、
ネイリストがアロンアルファ勧めるなんて正直あり得ないです💦俗に言う、グリーンネイルの原因にもなりかねないので絶対無理につけようとせずサロンさんに相談してください💦
気になったのでついコメントしてしまいました😭
一姫二太郎👧👦
有り難うございます❤️
一姫二太郎👧👦
有り難うございます💙