ファッション・コスメ ジェルネイルが浮いててお風呂入ってたら綺麗に剥がれてしまいました!!これは自爪まで剥がれちゃってますか??🥺🥺 ジェルネイルが浮いててお風呂入ってたら綺麗に剥がれてしまいました!! これは自爪まで剥がれちゃってますか??🥺🥺 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 お風呂 ネイル 一姫二太郎👧👦(7歳, 9歳) コメント aaa これくらいなら大丈夫だと思いますよっ☺️✨ 3月18日 一姫二太郎👧👦 何度もすいません!これはどうですか??🥺🥺 3月18日 aaa こっちは少し剥がれてしまってますね💦 私もよく無理やり取っちゃうんですけど、大ごとになったことはありません🤣❣️ でも、繰り返しやってしまうと爪が薄くなっちゃうから次からは剥がさない方がいいかもです🥲 3月18日 一姫二太郎👧👦 有り難うございます💙 自然に剥がれるのと無理に剥がしちゃうのだと自爪の剥がれ方もかわりますか?? 3月18日 aaa 同じですね…😱 浮いてきたらアロンアルファしてくださいってネイリストさんには言われてました😱💦 3月19日 一姫二太郎👧👦 えーーーすごいですねww なるべく剥がれないように気をつけます! 有り難うございました😌 3月19日 aaa アロンアルファ怖くてできませんでした🤣🤣 剥がれやすい指とかあると思うのでそれ伝えたら工夫してくれると思います☺️💞 3月19日 はじめてのママリ🔰 横からごめんなさい! ネイル検定保持者です、アロンアルファ絶対ダメです!普通に爪にも皮膚にも刺激強すぎてよくありません、、 ネイリストがアロンアルファ勧めるなんて正直あり得ないです💦俗に言う、グリーンネイルの原因にもなりかねないので絶対無理につけようとせずサロンさんに相談してください💦 気になったのでついコメントしてしまいました😭 3月19日 一姫二太郎👧👦 有り難うございます❤️ 3月19日 一姫二太郎👧👦 有り難うございます💙 3月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎👧👦
何度もすいません!これはどうですか??🥺🥺
aaa
こっちは少し剥がれてしまってますね💦
私もよく無理やり取っちゃうんですけど、大ごとになったことはありません🤣❣️
でも、繰り返しやってしまうと爪が薄くなっちゃうから次からは剥がさない方がいいかもです🥲
一姫二太郎👧👦
有り難うございます💙
自然に剥がれるのと無理に剥がしちゃうのだと自爪の剥がれ方もかわりますか??
aaa
同じですね…😱
浮いてきたらアロンアルファしてくださいってネイリストさんには言われてました😱💦
一姫二太郎👧👦
えーーーすごいですねww
なるべく剥がれないように気をつけます!
有り難うございました😌
aaa
アロンアルファ怖くてできませんでした🤣🤣
剥がれやすい指とかあると思うのでそれ伝えたら工夫してくれると思います☺️💞
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい!
ネイル検定保持者です、アロンアルファ絶対ダメです!普通に爪にも皮膚にも刺激強すぎてよくありません、、
ネイリストがアロンアルファ勧めるなんて正直あり得ないです💦俗に言う、グリーンネイルの原因にもなりかねないので絶対無理につけようとせずサロンさんに相談してください💦
気になったのでついコメントしてしまいました😭
一姫二太郎👧👦
有り難うございます❤️
一姫二太郎👧👦
有り難うございます💙