※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
家族・旦那

旦那と夜の営みをするのがすごく嫌です。通りすがりにお尻など触られる…

旦那と夜の営みをするのがすごく嫌です。
通りすがりにお尻など触られるのも嫌でやめて!!と怒ると逆ギレされてじゃあもうなにもしねーからと言って不貞腐れてて不貞腐れて私に対して冷たくするのは別にいいとして
子どもたちや育児に非協力的になるのがすごく嫌です。
なにもしねーってそういう意味の何もしないからいても意味ないんだけど。と思いながら喧嘩になります。
前は我慢して頑張って月一回してたのですが今はそれも嫌で
旦那は週3でしたい人で性欲が全く逆で困ってます。
こういうのがなければ全然普通に好きなんですけど
今日はどう?とかそろそろやらせてとか言われるのがすごく気持ち悪く感じてしまいます。
同じような方いますか??😢

コメント

わたあめごりら(26)

うわ、、、まじでまっっっっっっっったくいっしょです、、、

本当に一緒です、、、

私2ヶ月に1回位がいいんですが
旦那の方は2日に1回はしたいみたいで

なんか して欲しい時の空気?感を漂わせてくるのも本当に苦痛ですw
うわ、今日絶対言われるわ、ってなりますもん🥲

最近私がカンジタになり3日間やらなくてすんでます🥲、、、
断ったら不貞腐れるのも本当にぶん殴りたくなる♡

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

私はやらなくていいならずっとやりたくないです😂笑

わかります。。お風呂上がり裸をジロジロ見られるのも嫌だし、あー何か言おうとしてる、あーやりたいって顔してるってこっちが感じ取ってしまうからほんとに気持ち悪くて、エロジジイに見られてる感覚でまじで無理なんです😭😭

私もナプキンかぶれで痒すぎてずっとそれを理由に断ってて1ヶ月くらいそれで断ってるからさっきキレられて喧嘩しました😂

• 3月18日
にじまま

私はもう二度としたくないです(笑)ふと胸を触られたりするのも、やめて!!と怒ってます。
もちろん嫌いじゃないし好きだけど、もう完全家族愛だな〜と思ってます。。

1人目妊娠してからずっとしてなく、今回2人目が欲しいとなったときもタイミング測って1回だけ頑張りました🤣そしてその1回で赤ちゃんが空気を読んでくれたのか授かれました!笑

今は妊娠中だから旦那もお腹の子に何かあったら嫌だからとしたいとは言いませんし、産後も1年はなんとか避けようと思っています。
問題はその後、、いつまで逃れられるのか、、今から心配しています🥲笑

でも断られ続けるのも旦那からしたらストレスですよね。。まだ態度に出されたことはありませんが、そうなってきたら適度に応じるしかないのかな。。嫌だなぁ。笑

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

そうなんですね。私は2人目産んでから性欲なくなり3人目は一回でできて2人目は張りやすく早産だったので3人目妊娠中はお腹が張ってしまうという理由で断り続けました😩
    1人目、2人目の妊娠中はやらせろやらせろがすごくて泣きながらやったこともあって旦那の性欲が怖い😂笑
    妊娠中は何回やりたくないと泣いたかわからないですし助産師さんにも相談したくらいです🤣

ほんともう家族愛、パートナーって感じで1人の男として見えてないんですよね。。

• 3月18日