コメント
❥
寝顔見て思う事って多々ありますよね!私も思う事たくさんありました笑
おうちゃんmama
私も、不安になります。
ただ、入籍し、旦那になったので、信じるしかないな、自分が頑張ろとおもうようにしてます
スヌーピー
プロフ見ました〜
バツイチの彼氏さんで同棲まだなんですか(>_<)?
-
はるゆ
通い妻ならぬ「通い夫」?!
みたいな事になってます- 11月8日
-
スヌーピー
バツイチの理由によっては不安は一生続きそうですね〜
私個人的には結婚は同棲してみてからじゃないと考えられないのではるゆさんの状態だったら結婚は絶対むりです!笑- 11月8日
-
はるゆ
必ずしも、「同棲→結婚」と固く考えてる訳じゃないですよ。
〇。゚(ノ´д`)゚。- 11月8日
⁂⁂⁂
彼がバツイチだから不安なんですか?それとも、結婚自体がですか?
-
はるゆ
バツイチ...それも不安のうちですが、今は今後生活していくうえでの彼氏の収入面とかで。
(ノ_-。)
自分も身体が丈夫でないので、先々不安なのです- 11月8日
-
⁂⁂⁂
共働きは厳しいですか?うちの旦那はわたしより収入ないですよ(°▽°)
- 11月8日
-
はるゆ
その予定です。
でも、いづれ妊娠したり何かしらで入院したりとか突然の出費考えると- 11月8日
-
⁂⁂⁂
あぁ。。それは、みんな不安だと思いますが、頑張って共働きの時に貯めるしかないです。。。あとは、育児給付金とか、どうにかもらえるので、それでなんとか頑張るとか。。。
- 11月8日
退会ユーザー
夫も言いますよ、私がバツイチなのでこの先どうなるか不安と(笑)
こちらからだと、バツイチ関係無いけどなぁ〜とショック受けますけども😂
バツイチとかは関係無くその人間性によりますよね😊
夫にもこの先子供がいたってどうなるか分からないよなぁ〜と思う日もたまにはあります😂
はるゆ
例えば何を?!(○´艸`)
❥
無理かもとか全然思います。笑