産婦人科・小児科 生後10ヶ月の赤ちゃんが咳き込んで大量に嘔吐しました。経験のある方いますか? 生後10ヶ月なのですが 夕方から鼻水出てるなーって感じで 夜のミルク飲み寝ました。しかし鼻水が喉にある感じで 咳き込み大量に嘔吐しました… 胃腸炎になった時より嘔吐したのでびっくりしました😭 咳き込みの嘔吐で大量に吐いたことある経験ある方いませんか😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント トットロ ありますあります!夜寝室でほぼ飲んだミルク出たんじゃないかと思うくらいの嘔吐でした😣 3月18日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まりや咳き込みから嘔吐でしたか!? 凄い大量にでますよね😫💦 3月18日 トットロ その時、確か風邪引いていて咳き込んでました💦 お姉ちゃんからしょっちゅう風邪をもらってしまうもので😢 3月18日 はじめてのママリ🔰 下の子の風邪もらっちゃいますよね😭💦 こんなに吐いたの初めてだったのでびっくりしました😫 3月18日 トットロ マーライオンのようでした笑 それから風邪引いてる時に飲ませるのが軽くトラウマになりました💦 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりや咳き込みから嘔吐でしたか!?
凄い大量にでますよね😫💦
トットロ
その時、確か風邪引いていて咳き込んでました💦
お姉ちゃんからしょっちゅう風邪をもらってしまうもので😢
はじめてのママリ🔰
下の子の風邪もらっちゃいますよね😭💦
こんなに吐いたの初めてだったのでびっくりしました😫
トットロ
マーライオンのようでした笑
それから風邪引いてる時に飲ませるのが軽くトラウマになりました💦