子育て・グッズ 金剛幼稚園の春休みや冬休みはお休みですか?休みの長さやワーママの対応方法を知りたいです。 愛知県一宮市の金剛幼稚園について質問です。 現在小規模保育園に通っており、3歳からの入園を検討しています。夏休みは預かり保育をしているようですが、 春休み、冬休みは完全にお休みでしょうか? それぞれどれくらい休みがあるか、またワーママの方たちはどのようにのりきられているかわかれば教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 夏休み 幼稚園 3歳 入園 愛知県 一宮市 ワーママ ママリ コメント なあ 昨年まで四年間通わせていました🎵 春休み冬休みは完全休みになります😭 3月19日 ママリ ありがとうございます✨ 春休み冬休みはそれぞれ2週間ずつくらいですか?? 3月19日 なあ 小学生と同じなのでそうですね😭 夏休みも お盆前後もお休みでしたよー! 私も働いてきましたが夏休みなどは仕事を休みもらってました😭💦💦 3月19日 ママリ 仕事お休みされてたんですね😢 託児所などは使われてないですか?? 3月19日 なあ 託児所は使ってないです✨ 幼稚園いってるときだけのパートでしたよ✨ 3月19日 ママリ そうなんですね! ありがとうございました😊 また質問がでてきたら、教えていただけるとありがたいです✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
春休み冬休みはそれぞれ2週間ずつくらいですか??
なあ
小学生と同じなのでそうですね😭
夏休みも
お盆前後もお休みでしたよー!
私も働いてきましたが夏休みなどは仕事を休みもらってました😭💦💦
ママリ
仕事お休みされてたんですね😢
託児所などは使われてないですか??
なあ
託児所は使ってないです✨
幼稚園いってるときだけのパートでしたよ✨
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました😊
また質問がでてきたら、教えていただけるとありがたいです✨