雑談・つぶやき 子供の行事で休むと給料が減るのが辛いという相談です。来月1年生になる子供のために1週間休むと、2万円も給料が減るそうです。 子供の行事とかで休む時にも給料出たらいいのになー。 来月1年生になる子供の為に1週間休み取ったら 2万円も給料減っちゃう😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 行事 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それが有給なんじゃないですか?笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 パートなんで有給無いんですよ😭😭😭 3月18日 退会ユーザー 私パートでも有給あるから、みんなあるもんかと思ってました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 検索したらパートでも有給使えるって書いてあったのでパートの人に聞いたのですが、10年働いてるけど有給使えた事ないよ〜。と言われました。笑 ブラック企業なんですかね… 3月18日 退会ユーザー ブラックですね… 3月18日 はじめてのママリ🔰 有給使いたい時に言えば使えるんですか?🥺 年に何回使えてますか? 3月18日 退会ユーザー 使えますよ!年に7回つけられます! 3月18日 あず 私もパートですが有給ありますよ4月でニ年目です💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートなんで有給無いんですよ😭😭😭
退会ユーザー
私パートでも有給あるから、みんなあるもんかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
検索したらパートでも有給使えるって書いてあったのでパートの人に聞いたのですが、10年働いてるけど有給使えた事ないよ〜。と言われました。笑
ブラック企業なんですかね…
退会ユーザー
ブラックですね…
はじめてのママリ🔰
有給使いたい時に言えば使えるんですか?🥺
年に何回使えてますか?
退会ユーザー
使えますよ!年に7回つけられます!