妊活 プロゲストンデポーって眠気ありますか?排卵後、ホルモン黄体補充とゆう… プロゲストンデポーって眠気ありますか? 排卵後、ホルモン黄体補充とゆうことで打ちました。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 排卵 体 R♡I(妊娠19週目, 5歳8ヶ月) コメント mayuna 私は無かったですが、黄体ホルモンなので眠くなるのもあり得ると思います! 3月18日 R♡I ありえるのですね🤔 普段全く眠気なんかこないので同じ注射打たれてる方も眠気とかあるのかなーと疑問に思いました!有難うございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡I
ありえるのですね🤔
普段全く眠気なんかこないので同じ注射打たれてる方も眠気とかあるのかなーと疑問に思いました!有難うございます!