妊娠・出産 尿検査で尿糖が出て心配。血糖値が気になるけど甘いものがやめられない。15mmの子宮頸管で不安。甘いものを控えるべきか。 家で尿検査キットをすると尿糖がたまに出るのですが(まだ健診では引っかかったことありません) 来週中期の採血があるので血糖値大丈夫かビビってるくせに甘いものが止まりません…!!!今から控えれば大丈夫でしょうか????一歳甘いものはやめた方がいいですかね 子宮頸管が15mmで張り止めも飲んでるので本当に怖いです!(笑)批判はやめてください! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 夫 健診 血糖値 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あちゃん 少しでも控えとけば大丈夫だと 思いますよ🌟 3月18日 ママリ コメントありがとうございます😭!! 今日も朝は食べてないのですが、アイスとシフォンケーキとマック食べちゃってよるはローストビーフ丼食べちゃってみたいな…。(笑) 入院危機を逃れて浮かれて食べちゃいました🥲🥲 来週の木曜日に検診なので今日から気をつければ大丈夫でしょうか😢 3月18日 あちゃん 大丈夫だと思いますよ🌟 3月18日 ママリ 気をつけます!!少しスッキリしました!ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭!!
今日も朝は食べてないのですが、アイスとシフォンケーキとマック食べちゃってよるはローストビーフ丼食べちゃってみたいな…。(笑)
入院危機を逃れて浮かれて食べちゃいました🥲🥲
来週の木曜日に検診なので今日から気をつければ大丈夫でしょうか😢
あちゃん
大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
気をつけます!!少しスッキリしました!ありがとうございます😭