コメント
あちゃん
少しでも控えとけば大丈夫だと
思いますよ🌟
あちゃん
少しでも控えとけば大丈夫だと
思いますよ🌟
「妊娠・出産」に関する質問
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
出産の内祝いしない友人と縁切った方いますか? そもそも内祝いのマナー自体、 知らない方って一定数いますか? 切迫早産?だったり、育児が大変そうだったら、仕方ないと思いますか?
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭!!
今日も朝は食べてないのですが、アイスとシフォンケーキとマック食べちゃってよるはローストビーフ丼食べちゃってみたいな…。(笑)
入院危機を逃れて浮かれて食べちゃいました🥲🥲
来週の木曜日に検診なので今日から気をつければ大丈夫でしょうか😢
あちゃん
大丈夫だと思いますよ🌟
ママリ
気をつけます!!少しスッキリしました!ありがとうございます😭