妊活 排卵検査薬の結果が分からず、排卵したか不安です。続けるべきか相談したいです。 今月からはじめてドゥーテストで排卵検査薬にて 排卵チェックしてます😌 結果がよく分からりません🥲 ※排卵検査薬の写真載せてます 3月17日の朝から線が薄くなってるように見えます。 これは、排卵したということでしょうか? それともこれ全て陰性ですか😭? 今後も排卵検査続けたほうがいいでしょうか? 教えてくださると助かります🙇♀️💦 3月15日しかタイミングとれてません😭 今回も妊娠厳しいかなあ😅 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 写真 mm(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あおいママ 3/16の夜が一番濃いので恐らく3/17午前中に排卵してるかなーと思われます✨ 基礎体温は下がりましたか? 3月18日 mm やはり17日ですか🥲 16日もっと濃ゆくなるかなあ〜と 呑気に考えてました😅 初めてだと判断難しいですね😕💦 すみません、基礎体温は測ってないんです😭😭 さっきまた検査したら激的に薄くて…🥹 今回はあまり期待せず来月 頑張ろうと思います🥺💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やはり17日ですか🥲
16日もっと濃ゆくなるかなあ〜と
呑気に考えてました😅
初めてだと判断難しいですね😕💦
すみません、基礎体温は測ってないんです😭😭
さっきまた検査したら激的に薄くて…🥹
今回はあまり期待せず来月
頑張ろうと思います🥺💓