ファッション・コスメ 入園式の服装について昨日入園式の服装で質問したのですが、黒のテーラ… 入園式の服装について 昨日入園式の服装で質問したのですが、黒のテーラードジャケットも持っていたのですが、やっぱりきちんとしたノーカラーのジャケットを買った方がいいでしょうか? 中にはブラウスを入れています。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 入園式 服装 ゆか(6歳, 8歳) コメント ママリ 個人的には全然良いと思います🙋🏼♀️ 私はテーラードで行きます。笑 3月18日 ゆか ご回答ありがとうございます。 下は、パンツですか?スカートですか? 3月18日 ママリ パンツです! 3月18日 ゆか ありがとうございます。 参考にさせていただきます 3月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ご回答ありがとうございます。
下は、パンツですか?スカートですか?
ママリ
パンツです!
ゆか
ありがとうございます。
参考にさせていただきます