お仕事 仕事をしている方に質問です。①仕事をしていて子供が保育園に入っている… 仕事をしている方に質問です。 ①仕事をしていて子供が保育園に入っている方でお子様の保育園がコロナの感染者その園から出て臨時休園(1週間ほど)になった場合なにか国から支援などは受けれますか? ②育休明けでそのような自体になった場合 私は有給を昨年10月産休まで使ってしまったのでありませんが そういう方がいらっしゃいましたら なにか支援を受けられたなど教えてください 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 体 モンスター👾(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント きょう こうゆう支援がありますが会社の方でやってくれそうですか?? 3月18日 モンスター👾 いま、支配人に聞いています🥹 休業補償など出してくれるのでしてくれそうな気がしますが😂 3月18日 きょう それならしてくれそうですね☺️ 3月18日 モンスター👾 聞いてみます🎶 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
いま、支配人に聞いています🥹
休業補償など出してくれるのでしてくれそうな気がしますが😂
きょう
それならしてくれそうですね☺️
モンスター👾
聞いてみます🎶