コメント

あり※
長男がそんな感じでしたね。
跳ねている。。いや、飛び回っておりました。8ヶ月の時はすでに歩いていたので、はい。飛び回っていましたよ。
跳ねてるだけならまだかわいらしいのでは?机登る、玄関開ける、キッチンのドア全部開けて中身出す。そこら辺かじる。。
ほんと大変でした🤮🤮
が、今は6歳。多動めちゃくちゃ心配しましたが性格でした
あり※
長男がそんな感じでしたね。
跳ねている。。いや、飛び回っておりました。8ヶ月の時はすでに歩いていたので、はい。飛び回っていましたよ。
跳ねてるだけならまだかわいらしいのでは?机登る、玄関開ける、キッチンのドア全部開けて中身出す。そこら辺かじる。。
ほんと大変でした🤮🤮
が、今は6歳。多動めちゃくちゃ心配しましたが性格でした
「子育て・グッズ」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子供のリクエストを作ったのに 食べないと言われたらどうしますか😇? 娘が朝ごはんに コーンマヨトーストにしてほしいとリクエストされ 作ったのですが 食べなーい! 普通のトーストにしてー! と言われてしまいました…
生後2ヶ月です! 長く寝てくれるようになりました! 10時40分頃に飲んで11時半頃から7時45分頃まで寝たのでミルクが9時間空いてしまいました!! 同じような方いますか? ちょこちょこ飲みでMAX130しか飲みません! おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子の性なのでしょうか?笑
歩き出したら恐ろしいです、、、笑
あり※
いや、性格によります。次男は全然そんなことなかったですよ😂👍
はじめてのママリ🔰
我が子も覚悟します、、、笑
おもちゃ取られたら『きゃーーー』眠い時もきゃー!!
ニコニコしている時は可愛いですが、眠い時やハイテンションの時は本当に怪獣です、、