コメント
はじめてのママリ🔰
MRは1週間後位からが出やすいと言われて、8日後に40度近い熱が出てMR副反応と言われました😊他の予防接種の副反応でも38.5度とか良くあります。
はじめてのママリ🔰
MRは1週間後位からが出やすいと言われて、8日後に40度近い熱が出てMR副反応と言われました😊他の予防接種の副反応でも38.5度とか良くあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子→男の子 もしくは男の子→女の子で出産した方いませんか? 自転車のお下がりってしますか?しないですか? した方もしくは今後する予定の方はお下がりする前提でどっちもいける色で買いましたか?
育休復帰についての独り言です💦 今月1歳になる娘がいます。同い年の子がいるママ友は次の4月復帰で1歳児に入れる方が多いですが、私は2歳まで一緒にいたいので2歳の誕生日まで取りたいなと考えていますがそういう方は少な…
年長(5〜6歳)のお子さんがいる方🙇♀️ ①晩ご飯は何分くらいで食べますか? ②晩ご飯は自分で食べますか? 長男が晩ご飯を食べるのがとても遅く、1時間近くかかります。 あんまり食に興味がないようで、すぐに「ごちそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
8日後で40度もでたんですね😭!?
ちなみに何日で治りましたか?😣
k
3日間も…😭!!!
朝も下がっていなかったら病院連れて行ってみます。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
3日で良くなりました😌