コメント
nico(34)
出産したら変わるって、、、
お前も父親に変われよ😡
はじめてのママリ🔰
そら出産したらホルモンバランス崩れて夫相手でも攻撃的になるし、子供守る本能が加わるから強くもなりますよね😂
そんなことも分かんないの、子供だねーーってご主人に言いたい…。
とは言え、離婚はもう少し冷静になってからでも良いかなとは思いますよ😊
たぶん、産後の今では最良の選択は出来ないんじゃないかな。
-
20さいママ
普段機嫌悪くなられるのがめんどくさくていきなり言い返すようになったので今まで猫被っとるだけだったんなら一緒おらんかったわって言われました笑
離婚してもいいかなって理由は、何回ゆっても何も治らない、毎回逆ギレされる、妊娠発覚前からの浮気もあり、離婚した方がストレスフリーなんじゃないかなと🥲- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
浮気するような奴は捨てましょ笑。
大分ご主人幼いなーって感じですね!
それなら離婚も良いかもな。- 3月18日
-
20さいママ
旦那は私の9個も上なんですけどね😂
離婚するとなると養育費などもらえるんでしょうか?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
29歳とかですか?
わーーそれはそろそろしっかりしてよって感じですね😂
本来ならもらえるはずですよ!
養育費は子供の権利です🫶- 3月18日
-
20さいママ
29の、バツイチです🤣
多分治らないですね、、、笑
それならよかったです!!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、あんまり言いたくないけど「だからバツイチか…」ってのがちょっと匂います笑。
- 3月18日
-
20さいママ
その通りです笑
- 3月18日
退会ユーザー
毎回理不尽に逆ギレしてくる人って治らないと思うので離婚するか、もうそういう人だと諦めて20さいママさんが全てやるかですかね
離婚していいのであれば、もうお話も始めてるみたいなので離婚すればいいと思います。
-
20さいママ
やはり、治らないのですね…
離婚するとなると、養育費とかもらえるのでしょうか?😅- 3月18日
-
退会ユーザー
上の文読みましたが、浮気する人とはさっさと離婚したらいいと思います!
相手の方にもよりますが
娘さんがいるので養育費は払ってもらえると思いますよ…- 3月18日
-
20さいママ
浮気は妊娠発覚時で前のことを掘り返してもいいんですかね💦
よっぽどのことがない限りもらえると言うことですね!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
全く同じような状況でびっくりしました!
うちの場合は機嫌が悪くなるだけでなく
怒鳴る、物にあたる、モラハラです。
子供への暴言もでてきたので別居してます。
離婚も考えてますが経済的な不安があり、まだ踏み切れてません。。
うちの場合は別居してからいちおう謝ってきてますので
少し離れるのもいいのかなとおもいます。
-
20さいママ
いま実家に帰ってます…( ; ; )
毎日一緒にいると疲れますよね…- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
はい、、
実家に帰ってきてますが、基本の家事育児はなるべく率先してやるようにしてます。(もちろん手伝ってもらってる部分もありますが)
家事育児の負担は変わらなくても精神的な面で楽なのでもう自宅に戻れない気がしてます。を- 3月18日
20さいママ
全く変わらずです😩
自分がこのままなら一緒おらん方がいいらしく生活費振り込めと…笑
もう離婚でいい気もしますが笑