退会ユーザー
ポケットに入る、こどもの手のひらサイズのタオルハンカチを使ってました😊
薄いハンカチだとすぐにビシャビシャになっちゃったので、タオル地がおすすめです🙌
ポケットティッシュは100均で買った可愛いのを使ってましたが、普通のを持っているお子さんもいましたよ🤗
あづ
元幼稚園教諭です🙋♀️
ハンカチは子どもの手のひらサイズくらいの小さめのもので、ガーゼとかじゃなくタオルハンカチみたいなものが多かったです😌
ティッシュはみんな街中で配ってたり100均に売ってるような普通のやつでした😊
ママリ
うちは西松屋とかに売ってる5枚とか3枚で1組みたいになってるキャラクターもののやつです😃
退会ユーザー
ハンカチはガーゼ使ってますが汚れが落ちにくいです🤭ポケットに入れるなら15×15ぐらいが収まりが良いです!園ではタオルハンカチが大多数っぽいです!
ポケットティッシュは子供用の小さいやつを布のケースに入れてます!ケースなしでもいいんですが、ビニールが破れるのを防ぐ+ポケット入れっぱなしで洗濯してしまった時にバラバラにならないので個人的にオススメしたいです🤣❤️
コメント