コメント
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんでも個人差ってことですね😊
1人目が抱っこ抱っこで、1歳過ぎてから授乳回数も増えて大変でした笑。
退会ユーザー
うちの双子は2人して抱っこですよ( ¨̮ )
2人とも1人で抱っこして欲しいから喧嘩です✨
1人だけくるならありがたいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
2人来ると大変ですね💦
交代で抱っこしてあげるんですか?
あまり来ないとはいえ、
1人を抱っこすると、もう1人も構って欲しくなるみたいで、泣き出ししますね😅- 3月19日
-
退会ユーザー
私は2人抱っこですよ( ¨̮ )待っててくれないですもん(笑)
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
2人抱っこ、、
そうですよね。
待ってくれないですよね😅- 3月19日
-
退会ユーザー
いや普通だと思ってます( ¨̮ )
同時に泣かれて2人で抱っこーってきたら両方するしかないかなって😊待ってる方余計に泣きますしね😭- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
それを普通と思えるか思えないかで、こんなにも接し方が変わり、自分の器の小ささと未熟さを感じます。
立って二人抱っこは難しいし、座って抱っこだとケンカになるのですが、少しでも両方構ってあげられるように出来たらいいなと思いました。- 3月19日
-
退会ユーザー
立って2人難しいですか😭
うち次女も抱っこしたりするので私の中ではふつうになっていて😂- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
立って抱っこしたこともあるんですが、1人9.5kgは重くて5分も持たないです😅
抱っこの忍耐力が付いてるんですね!- 3月19日
-
退会ユーザー
そうなんですか😳
頑張ってください!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差なんですかね😃
何でだろうと思ってたので、
コメントいただけて嬉しいです!
1歳過ぎて授乳回数増えると大変でしたね😲
最初ビックリしますよね!
はじめてのママリ🔰
これくらいになると色んな感情が芽生えるから、ママへの愛情が爆発しちゃったのかな笑。
うちの下の子は普段はそんなことないけどお兄ちゃんに嫉妬する感情が芽生えたのか、私が上の子抱っこしたりしてるとお兄ちゃん退かそうとしたり怒ったりするようになりましたよ🤣
1歳にして頻回授乳?!ってめちゃくちゃ驚いたし、結局2歳半まで卒乳できなくてちょっと大変でした笑。
はじめてのママリ🔰
すぐ抱っこ!抱っこ!と手を伸ばしてくるようになりました!
元々抱っこ好きではありましたが、それこそ成長して、よりアピールするように😅
うちもあります!
退かそうとしたり、怒ったり!
ちょっと退かしたりしたら危ないのにーって思ってましたが、あるあるなんですね😃
お話聞けて良かったです!