コメント
みやけー
一度にのむ量が少ない子なのではないですかね(*´-`)?
吐いたりすることで量を調整していると何かで読んだことがあります
うちの子もそうでしたが空気をよく飲んでしまう子なのかもしれないですね(*´-`)
みやけー
一度にのむ量が少ない子なのではないですかね(*´-`)?
吐いたりすることで量を調整していると何かで読んだことがあります
うちの子もそうでしたが空気をよく飲んでしまう子なのかもしれないですね(*´-`)
「1歳半」に関する質問
1歳半 ハイチェアに乗ってて頭から床に落ちました 落ちた時に激しい泣きじゃなくて普通の泣きで5分くらい泣いてました。 そのあとは普段通り(目線が合わないとか歩き方がおかしいとかもない)後ろの首上あたりがたんこ…
主人と上の子が合宿で不在でもうすぐ1歳半の子と私の2人だけ家にいることになり、3日間ほど少しゆっくりできます(笑) 息抜きがてらプチ贅沢とか、、、何したらいいと思いますか🤣? 結局ダラダラ過ごしてしまいそうで、もっ…
4人目の子が1歳半になった頃からパートで働いています。それまでは正社員で働いていました。 でも、将来のことを考えるとお金が必要です。 自分の年金や退職金のことも考えると正社員に戻りたい気持ちがあります。 正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaaaamama
ありがとうございます!!
そうなんですね(⊙⊙)
その後も泣いておっぱい探してるんですが、あげない方がいいんですかね?!(>_<)
saaaaamama
ありがとうございます(;_;)
一度それでやってみます。。
みやけー
ミルクでなくおっぱいの場合は飲みたいだけ飲ませてあげてもいいと思います!
のませすぎを気にするのなら間の時間を二時間空けるとか…
飲む量は個人差があると思うので満足するまであげてみてはどえでしょう(・o・)?