子育て・グッズ 4ヶ月の娘です!顔に急に出てきたんですけどこれはなんでしょうか。左の… 4ヶ月の娘です! 顔に急に出てきたんですけどこれはなんでしょうか。 左の頬は元々よだれですこしかぶれていてお薬もらってるのですがてんてんとしてる部分にも塗っていいんですかね。 それとも病院連れていった方がいいですか? てんてんは右にもでてます! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 頬 はじめて🔰(3歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 乳児湿疹?ですかね🤔 薬に関しては、よだれかぶれで処方されているものなら、原因がわかるまではそこの箇所には使いません💦 なかなか治らないなら一度病院行くのが良いと思います☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント