子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が後頭部を打ち、挙動が普段と違う。病院に行くべきでしょうか? 1歳2ヶ月の娘がヨギボーから落ちて後頭部を打ちました。 すぐ泣き止みましたが、泣いたり泣き止んだりを繰り返し、遊び始めたかと思ったら怒り出したりします。 抱っこしてたり指をしゃぶっていたり落ち着いている時もあります。座って抱っこだと嫌みたいです。 今までも頭はぶつけたりしていますが、泣いてもすぐケロッとしていました。今回は今までと少し違うので心配です。 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 病院 遊び 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ます どのくらいの大きさのヨギボーでしょうか? どんなに大きくても大人の膝くらいの高さだと思うので… 我が息子だったら様子見で過ごします。 3月18日 はじめてのママリ🔰 MAXを横においていたので膝までないくらいの高さでした。 ヨギボーから落ちたのか立って後ろに倒れたのかよくわからないんです... こういう事があった日のお風呂はどうされますか? 3月18日 ます 私は通常モードですね(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
MAXを横においていたので膝までないくらいの高さでした。
ヨギボーから落ちたのか立って後ろに倒れたのかよくわからないんです...
こういう事があった日のお風呂はどうされますか?
ます
私は通常モードですね(笑)