コメント

もな💅🏻
うちの母もそれなおらないです!笑
今実家にみんなで泊まりにきてますが、長男も加えて動作がうるさいのでもうカオスです🤣🤣
もな💅🏻
うちの母もそれなおらないです!笑
今実家にみんなで泊まりにきてますが、長男も加えて動作がうるさいのでもうカオスです🤣🤣
「息子」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
地震の予言?あったじゃん ちょっと信じてam4時頃来るのかな?とか思ってドキドキしてたら息子が夜泣き😭この状態で地震来られたらパニックになるなって💦😵💫🧠来なかったから良かったけど いつもは夜泣きしないのになぁ🤔
息子たちがスイミング中、私は親が待つスペースで息子たちを見ますが、途中でスマホを見たり本を読んだりしています。スマホを見たりしている時間は1/4もないと思います。 昨日たまたま夫が休みで初めて連れて行ってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
これはもう直らないものなんですかね笑
みんなうるさいともうカオス状態ですね🤣🤣