コメント
まいちゃん☆
復帰しなければ、
変わらないと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は公務員なので2人目の時とほぼ同じだけ給与と手当金が出ました😊ちなみに4〜6月に産前産後が被ったので9月の改訂で月7万上がったのでその後の手当金も増額されました。
-
❤︎
そおなんですね😍
ありがとうございます💗💗- 3月21日
まいちゃん☆
復帰しなければ、
変わらないと思います😄
はじめてのママリ🔰
私は公務員なので2人目の時とほぼ同じだけ給与と手当金が出ました😊ちなみに4〜6月に産前産後が被ったので9月の改訂で月7万上がったのでその後の手当金も増額されました。
❤︎
そおなんですね😍
ありがとうございます💗💗
「産休」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠をきっかけに退職になりそうです。 デイサービスでリハビリをしています。 週5日、9時〜4時半までです。 妊娠が分かったあとも働いていましたが、出血と腹痛があり早退し病院に行った所切迫流産と診断されました。 …
トヨタグループ勤務もしくは公務員の方いますか? 育休や保育園事情のことでお聞きしたいです🙇♀️ 産休+育休は平均1年ぐらいの人が多いと思っていました。 ですが知人は「周りがトヨタや公務員の人ばかりなんだけど、皆…
お金・保険人気の質問ランキング
まいちゃん☆
産前産後の出産手当金ですか?
出産日によって多少変わりますが、
二人目と同じだと思います😄
復帰をしたら、
そのときのお給料が以前と変わらなければ変わらないですし、
お給料が増えたら増えますし、
減ったら手当ては減ります💡
❤︎
産前、産後のお給料も2人目の時と一緒の額がでるんですかね??
復帰した場合増えるということでしょうか???
❤︎
教えて頂いてありがとうございます♡
理解できました☺️💓