初めてのママリ🔰
カフェインや生物をあまり食べちゃいけないとかですか?
私は今回はじめてのつわりを経験し、とりあえず食べられるものを好きなものばかり食べてます。
割と脂っこいものよりは野菜やおそば何かが好きなのであまり食生活気にしてないですね。もしかしたらバランス悪いのかもしれないですけど。
初めてのママリ🔰
カフェインや生物をあまり食べちゃいけないとかですか?
私は今回はじめてのつわりを経験し、とりあえず食べられるものを好きなものばかり食べてます。
割と脂っこいものよりは野菜やおそば何かが好きなのであまり食生活気にしてないですね。もしかしたらバランス悪いのかもしれないですけど。
「妊娠した」に関する質問
長女のお友達が『私のママ妊娠してるんだよ!』と言ってきて娘が『えー!』ってビックリしたら『うっそー!!』と言われたそうなのですが、その後も『もし私に妹か弟が産まれたらどうする?』と赤ちゃんネタ連発だったら…
ストレス溜まりすぎて爆発したら暴れるよって方いますか? 言い方が辺に捉えられるかもしれませんが、 私は暴れるタイプです。笑笑 何もかもにイライラします 子供の泣き声にもイライラしちゃいます、、、 パパとお風呂…
この状況なら妊活しますか? 調剤薬局事務で受付に5人います! そのうち2人妊活中で私もそろそろ2人目を考えてます。 5人いて仮に3人妊娠した場合、人手不足になるので迷惑かなあ、、妊活してるのを知っているので先に妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント