コメント
ママリ
そういえばうちもなかったです!!!子どもにお手伝いさせて焼いた簡単な炊飯器ケーキでしたが😂
お小遣い4〜5万もあるなら、結構いいもの買えそうなのに!!何か別のイベントで、ホワイトデー分も上乗せしてもらうとかどうでしょう😚
はじめてのママリ🔰
わたしもなかったですよ🥺しかもホワイトデーと教えてあげたら、あっ職場のおばちゃんに返し忘れた。って🙄笑
安いのでいいから甘い物かってきてほしかったです笑笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
いやいや、職場のおばちゃんなんかいいから、嫁!嫁!って言いたくなりますね🤣
ほんと安いのでいいんですよ!
気持ちが大事なんですよね!!- 3月18日
なむ
私もなかったので自分で好きなの買ってホワイトデーだから買ったからねー☺️って報告しました笑
-
はじめてのママリ
え、それ聞いた旦那さんの反応ってどうだったんですか?😂- 3月18日
-
なむ
あ、ホワイトデー忘れてた笑
だけでした😂- 3月18日
しーちゃん
私もなかったです🙄
なので2人目妊娠中だから、ホワイトデーで妊娠線予防のクリーム欲しいって催促しました🤣
チョコレートのお返しが高くなった〜て言われましたが、買ってくれました🤣
-
はじめてのママリ
催促されたんですね!
そして買ってくれる旦那さん優しいですね❤️
最初からちゃんと用意してくれてたらこんな高くつくことないのよ😘って言ってあげたいですね!笑- 3月18日
ママリ
私も一回ももらったことないので、2年目からはこの人はない人だって思ってるので自己満であげてますし、私が食べたいからついでにあげるわ!みたいな強がりの気持ちを抱きながらあげます笑笑
なので2年目以降はガッカリしたことはないです🤣
-
はじめてのママリ
お返しないのにあげてるの優しいですね❤️
私はもう来年から何もしてやんないーって思ってたところなので🤪
期待しないってのも必要ですよね!- 3月18日
ワンコ
あ、ホワイトデー過ぎてたことに
今気づきました。笑
-
はじめてのママリ
あら!笑
まぁ貰わなかったらそうなりますよね😂- 3月18日
★
私はバレンタインあげた時にこれほしい〜っておねだりしてました🤣爆笑
はじめてのママリ
ほんとなんでお小遣い足りてないのか不思議です!
これ以上増やせれるわけないですよね😂
私の誕生日も何もなかったんです😑
もう諦めるしかないです💩