産婦人科・小児科 2歳の息子が1週間以上手首が痛いと言っているので病院に行く予定なので… 2歳の息子が1週間以上手首が痛いと言っているので病院に行く予定なのですが小児科、整形外科皆さんはどちらに行かれますか? 普通に生活はできているのですが1日中の一回程度痛いと言います。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 小児科 病院 2歳 生活 息子 🍍(5歳3ヶ月) コメント ぴぴぴ 息子も腕を痛がった時にかかりつけの小児科に電話で相談したら整形外科の方がいいと言われ整形外科に行きました!🤗 3月18日 🍍 なるほど、今から行こうと思います。 ありがとうございました😊 3月18日 ぴぴぴ グッドアンサーありがとうございます✨ お大事にしてください🤗 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
なるほど、今から行こうと思います。
ありがとうございました😊
ぴぴぴ
グッドアンサーありがとうございます✨
お大事にしてください🤗