コメント
0303
ほんとにそっから早く進む人もいれば
一週間、二週間かかったり
それは人によりますね(;ω;)
あーか
人それぞれなのでなんとも言えませんが、私が陣痛来た時0.5しか開いてないって言われました(´・ω・`;)
-
ゆな
そんなことあるんですね😳!!
- 11月8日
げたまま
私は予定日3日前の健診で、2センチでしたが内診だったからなのか先に破水してしまいそのまま入院でした!みなさんの回答を見てると本当にそれぞれですね(*´ `*)あと少しで産まれるには変わりないので、安静にお過ごしください(*´˘`*)♡
-
ゆな
ありがとうございます❤︎
- 11月8日
ミッキー
人によると思いますが私は検診で3cm開いてるって言われた次の日に陣痛がきました(^○^)
-
ゆな
早かったんですね😳!!
早くあいたいです❤︎- 11月8日
ヨネチャン
私は1週間経ってもきていません!安静にしてたせいか次の検診でも2cmから変わっていませんでした(o_o)
-
ゆな
動いた方がいいですね(´・ω・`)
- 11月8日
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
5センチ開いてて
児頭固定されてて
触診で頭触れるくらい下がってるけど
陣痛来ないから
まだまだそうです😭
陣痛きたら早いって言われてます😂
-
ゆな
わたし2センチしか言われてないんで遅いかも早いかもわからないです😂😂
- 11月8日
おにく
妊娠中は切迫早産で寝たきりの時期もあり、37wぐらいから3センチぐらい開いていてもちろん頸管も短く、39wで妊娠高血圧になり2日にわたって促進剤しましたが陣痛きませんでした(о´∀`о)
-
ゆな
促進剤してもこないことあるんですね!!
- 11月8日
退会ユーザー
わたしは2センチ開いてからすぐに陣痛がきて、3時間経たずに産まれましたよー!
-
ゆな
内診してから生理痛みたいなお腹の重さがあったりなかったりしてる状態です😂
- 11月8日
なち
私は四センチ開いてると検診で言われてから1週間後に出産しました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね(о´∀`о)
-
ゆな
わたしも来週の日曜予定日なんで楽しみにしときます❤︎
- 11月8日
さ.な
私は39wの検診で柔らかくはなってるけど全く開いてないと言われてましたがその2日後に産まれました😄
入院になった時 陣痛が5分間隔だったんですけどその時ですら0.5㎝でした!
でも10時間半で産まれてくれましたよ〜
ゆな
来週の日曜が予定日なんで早く産まれてほしいです(´・ω・`)❤︎