コメント

な
息子を妊娠中私も1万歩以上歩いてましたが、さすがに雨の日はお休みしてました😂
な
息子を妊娠中私も1万歩以上歩いてましたが、さすがに雨の日はお休みしてました😂
「正産期」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
雨の日は流石に無理ですよね😂
きのうは結局ぐーたらしました笑