その他の疑問 入園準備中です。制服のブレザーに名札ワッペンをつけたいのですがお知… 入園準備中です。 制服のブレザーに名札ワッペンをつけたいのですが お知らせに制服、体操服にはアップリケはつけないでくださいと書いてありました。 という事は名札ワッペンダメですよね?😥 穴が開くのとダメージ防止で 他の方法とか当て布つける方法とかなにかご存知の方いたら 教えて頂けると助かります❗️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 服 体操 kj(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ (27) 名札っこ、ぴんなしっこで 楽天などで調べてみてください! 穴開けずに名札付けれます! 1年生の娘も使ってます。 雑貨屋さんやホームセンター、 100均にもありますよ。 3月18日 kj ありがとうございます‼️調べてみました♫便利そうですね💕 ぜひ購入してみます 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kj
ありがとうございます‼️調べてみました♫便利そうですね💕
ぜひ購入してみます