コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣万博ロス
悩みましたが出産後は使えないかな?と思い買いませんでした😅
ロングのダウン買ってストールを掛け、お腹を冷やさないようにしてました。

ソレイユ
私は産前産後に使えるママコートをメルカリで購入しました。
必要無くなったら再度メルカリで売る予定なので購入金額よりは安く手に入るかな〜?と。
今回は年子なのでママコート買いましたが、それまではワンサイズ大きめのコートか主人のアウターなどを借りて乗り切ってました(^◇^;)
-
ひなた
コメントありがとうございます。
私も1人目は主人の上着を借りていたのですが、今回は大きくなってしまったので買おと思って 笑。
メルカリ見てみます!- 11月9日

かりん
買うかかなり迷いましたが、双子で必ずどちらかをおんぶするのでおんぶ対応のママコートをメルカリで購入しました!
幼稚園バスの迎えの時など サッと羽織れるのでとても便利です✨使わなくなったらまた転売しようかと思っています(^_^)
元値3万円の物を3千円で譲って頂けたので、メルカリやラクマ ヤフオクなど探してみるといいと思います😊
-
ひなた
双子ちゃん❤︎
可愛さ2倍ですね‼︎
私もフリマアプリを色々見てみようと思います。
コメントありがとうございました。- 11月10日
ひなた
コメントありがとうございます。
ダウンの前は閉めずにストールを垂らすかんじですか?
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣万博ロス
そうです!閉められなかったので笑
ワンシーズンだと勿体無い気がして、今年でも着れるサイズ感を買ったので、今年はキチンと閉めて使う予定です😄
ひなた
何回もありがとうございます。
もうちょっと考えてみます(*´艸`)